«Вся страна будет слушать мой пердеж»: Моргенштерн добавил в песню звук испускания газов | полезное на oremontekvartir

Песня El Problema в выполнении Моргенштерна и Тимати стала хитом. Почти все фанаты отметили, что по звучанию композиция различается от того, что рэперы придумывали ранее. Конкретно потому Алишер и его компаньон Слава Марлоу сняли видео о разработке трека.

Так, оказалось, что в сингл был замиксован звук испускания газов самим Моргенштерном. «Вся страна будет слушать мой пердеж и даже не догадается о этом. Это вот пердеж так звучит. Когда Слава сказал мне про эту идею, я ему просто на коленях хлопал. Я снял свою воображаемую корону перфомансов и передал ему», — гордо заявил рэпер.

Слава тоже остался в экстазе от воплощения собственной задумки. Саундпродюсеру удалось так деликатно «вмешать» необыкновенный звук, что про его настоящее происхождение никто так и не вызнал. «Сейчас можно гордиться собой. А я ведь даже и не грезил, что когда-нибудь смогу пукнуть в бит Тимати. Такового прецедента не было. Клип на эту песню демонстрировали на музыкальных каналах. Композиция находится на первых местах в чартах. Другими словами, на самом деле, всюду передавали пердеж, и никто не додумался о этом», — поделился Слава.

Моргенштерн издавна желал записать трек с Тимати

Как оказывается, даже Тимати не знал, что в треке есть таковой звук. Но рэпер отреагировал на шалость коллег с юмором. «Они задумываются, что партия сыграна», — написал Тимур в соц сетях, намекнув, что тоже готовит сюрприз.

Моргенштерн показал выписки о доходах и расходах

А вот фанаты отнеслись к произошедшему разносторонне. Почти все приняли шуточку Моргенштерна, но нашлись и те, кто обиделся. «Полная деградация. Эти люди гадят нам в уши и даже не скрывают этого»; «Как-то унизительно, для вас не кажется? Сходу пропало желание слушать»; «Я поначалу посмеялся, а позже загрустил», — делились воззрениями поклонники.

Напомним, что не так давно Слава Марлоу заявил о желании начать свою музыкальную карьеру. В наиблежайшее время он будет писать биты лишь себе, но это не мешает продюсеру считать Моргенштерна своим другом. А вот сумеет ли Алишер продолжить успешную карьеру без необыкновенных творческих находок товарища — пока неясно.

Оцените статью
Добавить комментарий