Юлия Такшина о съемках с Евгенией Лозой, воспитании деток и фанатах | полезное на oremontekvartir

Режиссером картины выступил Денис Елеонский, главные роли также исполнили Артем Карасев, Владимир Колганов и Евгения Лоза. По сюжету удачная и уверенная в себе телеведущая Вера (Юлия Такшина) работает в паре с Валентином (Артем Карасев). Она решает, что сотрудник — безупречный кандидат в супруги, и достигает его расположения. У их завязывается суровый роман, дело даже идет к свадьбе. Но на пути у Веры возникает бывшая ее избранника — Светлана. Роль соперницы исполнила Евгения Лоза.

О работе с Евгенией Лозой

«Моя героиня в проекте «Три истории любви» — весьма мощная, удачная, благополучна в домашней жизни. Ее будущий супруг Валентин ведет совместно с ней пользующееся популярностью телевизионное шоу, они совместно блистают на обложках глянцевых изданий и кажется, что идеальнее пары и придумать нереально. До того времени пока на шоу не возникает Светлана (Евгения Лоза) и в один момент все, что было так ценно для моей героини, исчезает. Чтоб разрешить внутренние сомнения, она решает выйти из зоны удобства и прямо перед женитьбой отчаливает в путешествие в одиночестве. Эта картина о том, что стоит не страшиться идти вперед. Ведь иногда люди, держась за какую-то крошку, лишаются огромного кусочка хлеба. Не страшитесь. В данной нам мелодраме переплетены несколько линий. Кино на «поразмыслить». И я весьма рада, что на съемочной площадке у нас подобралась таковая колоритная команда! Работать с Женей Лозой, Леной Дудиной и Артемом Карасевым было сплошным наслаждением! Мы и опосля окончания проекта подписались друг на друга в соцсетях, щедро делимся вместе лайками, ну и совершенно смотрим, у кого что происходит».

Такшина и Лоза отлично поладили во время работы над мелодрамой

О соц сетях

«Я сама развиваю акк, просто показываю ту жизнь, что меня окружает: кадры со съемочной площадки, с гастролей. И мне приятно, что людям это нравится. Не стремлюсь к количеству подписчиков: я не блогер, а актриса театра и кино. Нравится дискуссировать какие-то глубочайшие темы, читать стихи, быть на связи со своими подписчиками и созидать жив отклик. Ну и если встречаемся случаем на улице с обожателями, с наслаждением общаемся, фотографируемся. Мне кажется, что хоть какому артисту приятно, когда его выяснят, а те, кто гласит, что это не так, быстрее всего, хитрят.

Юлия помогает мальчишкам с учебой

О учебе отпрыской 

«Из-за сегодняшних ограничений младший отпрыск Федор будет очно ходить в школу, он в 5-ом классе, а вот Иван — нет. Естественно, Федя расстроился и произнес, что так нечестно. Ему вдвойне грустно. Да и у Вани уроки остаются, всякие зум-конференции с самого утра. От себя желаю сказать, что когда мы все посиживали дома в первую волну пандемии, это было нелегко. Я не понимаю, как предки троих, пятерых детей-школьников управлялись с домашними заданиями и онлайн-обучением, поэтому что мои детки совершенно не самостоятельны в этом. А у всякого учителя что-то проходило на собственной платформе, а еще задавали массу тестов. Я распределяла отпрыской по различным комнатам, чтоб не мешали друг дружке. И вот 1-го контролируешь, чтобы он подключился, все ок, а позже бежишь к последующему. Возвращаешься к первому, а он, где угодно, но не на уроке: отключает звук и занимается какими-то своими делами. У Вани 6-ой класс, и для меня он уже тяжелый. Я совместно с ним обучалась, вникала в темы. Вечерком, часам к 10, я доползала до кровати без сил. Весьма завидовала тем людям, которые пересмотрели практически все киноленты и телесериалы на карантине. Для меня самоизоляция была периодом принятия ситуации. С одной стороны, было нелегко, но с иной я сейчас столько понимаю про десятичные дроби! Нет же ну и выдам где-нибудь!  

Юлия Такшина: «Опосля разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

А совершенно моя мать весьма помогает мне с детками, когда я на съемках. Мы живем рядом, она в хоть какой момент может подстраховать меня. Предки — мои ангелы-хранители». 

Юлия Такшина, Григорий Антипенко и их сыновья

О трудностях работы во время коронавируса 

«На данный момент мы все в ожидании каких-либо новостей. Раз в день запираются театры, откладываются на неопределенный срок мероприятия, выступления. Как как будто все затихло перед бурей. Слава Богу есть съемки, и работа бурлит, пока на это есть разрешение и возможность. Как и всем актерам, перед каждым выходом/поездкой необходимо сдавать испытания на коронавирус. Продюсеры присылают даже официальные письма, чтобы обезопасить съемочный процесс. Не понимаю, как поможет сдача теста, если ты летишь в переполненном самолете. Пока все результаты отрицательные».  

Оцените статью
Добавить комментарий