Отпрыск Владимира Конкина: «Когда мать застала отца с Переслени, она потащила его к иконам» | полезное на oremontekvartir

Опосля погибели Софии Конкиной стали всплывать все новейшие и новейшие подробности о звездной семье. Так, выяснилось, что всеми делами Владимира Конкина управляет его директор Лена Переслени. Слухи о их очень близких отношениях прогуливались издавна, но артист постоянно их опровергал.

Сейчас же отпрыск актера Ярослав сказал о том, что происходило в их семье. Как оказывается, еще при жизни супруги Аллы Львовны Владимир Алексеевич сблизился с Переслени. «Он из-за этого сослал маму в пригородный дом. Это была самая реальная ссылка. Мать в то время ударилась в религию, находила в этом утешение. В один прекрасный момент, когда мать фактически застала отца с Переслени, то сходу потащила его к иконам и произнесла каяться во грехе. Он послушливо это сделал», — выделил наследник актера.

Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я фактически не лицезрела»

Алла Львовна не желала так просто сдаваться, потому пробовала избавиться от Переслени. С данной нам целью она сблизилась с дамой, собираясь стать ее подругой. «Кто-то произнес маме, что если впустить любовницу в семью, она стремительно надоест супругу. Мать это и сделала, а в итоге Переслени ее выжила. Я с данной нам дамой, которая так поступила с матерью, разговаривать не желаю», — поделился Ярослав.

Лена Переслени уже много лет близко дружит с Конкиным

Алла Львовна скончалась в 2010 году опосля долговременной борьбы с раком. Ее погибель стала потрясением для деток, в особенности переживала София, которая была весьма близка с мамой. Опосля этого дела девицы с папой резко усугубились. «Когда сестра развелась с супругом, у нее не было средств на жизнь. Она даже квартиру снять не могла. К нам в Германию София переезжать не желала, тогда и я ее практически вынудил пойти по месту прописки — к папе. Так Переслени ее обматерила и отказалась впускать. Только опосля скандала Софию с малеханькой дочкой впустили в квартиру», — заявил Ярослав.

Конкретно Переслени Конкин-младший считает человеком, разрушившим их семью. С папой Ярослав не разговаривает уже 12 лет, так как уних произошел давнешний конфликт. Тогда Владимир Алексеевич заявил наследнику, что ему не необходимы ни малыши, ни внуки.

В интервью для шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Ярослав попросил родителя не высказываться о нем в общественном пространстве. По словам мужчины, он уже издавна отлично зарабатывает и не желает быть хоть как-то связан с именитым родственником.

Фото: Legion-Media

Оцените статью
Добавить комментарий