Сергей Романович — о новорожденной дочке, жизни в хостеле и затяжной депрессии | полезное на oremontekvartir

Яна Троянова: «Я лишь опосля погибели отпрыска выяснила, что он посиживал на героине и уже не спрыгнет»

А на данный момент чем получаете?

Часть средств приносят маркетинговые проекты: Instagram, YouTube. Время от времени приглашают на выступления. Плюс у меня есть бренд BORZ. Также развиваюсь в сфере онлайн-образования. На данный момент, к примеру, запустил с ребятами проект по развитию личного бренда в Instagram. В общем, пробую, анализирую, ищу себе проект, который станет главным, чтоб предназначить ему все свое время.

Вы переехали в Стамбул более одного года вспять. Там для вас лучше, чем в Москве?

Живу непревзойденно. Климат нравится. Район тоже неплохой. По ощущениям – да. Мне тут больше нравится, чем в Москве. Но, естественно, самое лучшее пространство для меня — Шри-Ланка. Любой год туда выезжаю. Мне кажется, это одно из моих мест силы. Также год прожил в Медине, Саудовская Аравия. К слову, там же и родился мой ребенок. Там тоже было отлично и расслабленно.

В весеннюю пору актер в первый раз стал папой

К слову, как отцовство изменило вашу жизнь?

Думаю, спустя 6 месяцев еще очень рано о этом гласить. Но, очевидно, становлюсь наиболее ответственным и эмпатийным. Если в 1-ые месяцы, держа малыша на руках, я не испытывал каких-либо ярко выраженных эмоций, то на данный момент уже начинаю чувствовать, как в груди что-то во мне шевелится, когда я укачиваю малышку перед сном.

Актер телесериала «Ольга» Сергей Романович признался, что стал папой

А с супругой как познакомились?

Случаем узрел на одном мероприятии. Далее вышел на связь и все.

И как прошла свадьба?

Был лишь я со собственной матерью и супруга со собственной. Расписались и в тот же денек я улетел на восхождение на Эльбрус. К слову, тогда в первый раз и взошел, опосля 3-х неудачных попыток.

С вашей первой супругой вы развелись 4 года вспять. Что случилось?

Видимо, настало время. Это постоянно совокупа обстоятельств. Не бывает, что люди разводятся лишь из-за чего-то 1-го. Я думаю, что на тот момент я был очень категоричен, эгоистичен и совершенно слаб духовно, как мужик. Но, если глядеть глобально — просто наши миссии в этом союзе подошли к концу и любой начал двигаться собственной дорогой. Все просто. Разводились умиротворенно и осознанно. Я признателен этому опыту.

Вы ведете довольно закрытый стиль жизни: у вас не достаточно друзей, читала, что вы не отмечаете празднички. Из чего же на данный момент состоит ваша жизнь?

Я домосед, да. Весь карантин мы просидели дома и я совершенно никогда не задумался о том, что мне как-то плохо и страшно. Мне довольно просто выйти на прогулку с семьей, сходить в спортзал, побеседовать с другом и почитать увлекательную книжку. Если и бывают встречи, то в главном по работе. Острой необходимости в неизменном общении с иными людьми, не считая моего друга Шамиля, у меня нет.

Вы написали книжку «Радикал. 165 см борьбы». Что вас к этому подтолкнуло?

Оборотная связь от людей. Мне все вокруг гласили, что пора бы уже написать что-то суровое, но я отнекивался, потому что нередко обесцениваю то, что делаю. В итоге, решил, что раз уж так сложились происшествия и я познакомился с издателем, то почему бы и не испытать. В общем, выскажемся так, я решил не упускать возможность, чтоб позже не жалеть.

Звезда телесериала «Ольга» Сергей Романович сбежал от правоохранительных органов на Мальдивах

И в чем основной посыл вашей книжки?

Не берусь гласить, что моя книжка 100% кому-то поможет. Я только транслирую собственный опыт, в каком кто-то может отыскать отголоски того, что происходит в его жизни прямо на данный момент. Если хоть одна страничка наткнет человека на некое решение, поможет создать ему 1-ый шаг, задуматься о собственной жизни и собственном поведении — означает, книжка удалась.

В инструкции написано, что вы пережили депрессию…

Я думаю, она была связана с тем, что я был внутренне потерян. В этот период я жил в 12-местном хостеле, в одной из капсул, любой денек засыпая со снотворным, потому что мучился бессонницей и мог уснуть нормально лишь в 5-7 утра. Длилось это, приблизительно год. В хостеле я прожил кое-где месяцев 6. Неизменное чувство беспомощности в теле, апатия, утрата энтузиазма ко всему, что тебя окружает, моральное разложение — не достаточно приятного. Но, есть люди, у кого симптомы еще ужаснее. Я еще просто отвертелся, потому что впору начал лупить тревогу, когда сообразил, что меня тянет на дно. Посодействовало неизменное общение с другом и нескончаемый поиск обстоятельств отсутствия гармонии и счастья. 1-ое, что мне посодействовало и помогает до сего времени — это честно признаться для себя в том, что со мной что-то не так. Другими словами, реально понять делему и размотать клубок всех этих негативных последствий, добравшись до настоящих мотивов и обстоятельств. Когда есть, что обдумывать, и тогда есть с чем работать. Так что, основное — быть добросовестным с самим собой и ни в чем для себя не лгать. Крайнее время у меня в голове нередко всплывает фраза: «Роскошь быть собой». Это мне и посодействовало. Я просто начал обучаться быть тем, кто я есть. Не лгать для себя и иным. И на данный момент, когда на человека влияет тыща различных систем: образовательная, родительская, дружественная, инстаграмная, блогерская, музыкальная, киношная — быть собой реально тяжело. Это, вправду, роскошь.

Топ товаров