Петр Романов о разводе с супругой, шоу «Танцы со звездами» и поддержке Тодоренко в «Ледниковом периоде» | полезное на oremontekvartir

Петр Романов вел проект «Орел и решка», воспринимал роль в шоу «Танцы со звездами», снимался в телесериале «Филатов». Сейчас он к тому же выпускает клипы. «С режиссурой, быстрее, закономерный шаг, поочередный. Я как раз думаю, что дорос до нее: у меня большой съемочный опыт в рекламе в качестве актера, конкретно в этом направлении я планирую развиваться: желаю снимать рекламу!» — отметил Романов в общении со «СтарХитом».

Как уговорили в клипе Nazim «Огни» сняться Зою Бербер?

Мы с Зоей состоим в одном креативном бюро «Тритамата», у нас один директор — восхитительная Ира Пятенко, и я сперва позвонил ей. Она поначалу произнесла, что у Зои график расписан по часам, а мы к тому моменту уже утвердили точные даты съемок. Но я напористый человек и все-же уверил ее выделить под мою вторую работу несколько часов. Ирина выслала Зое сценарий, и он им весьма приглянулся, опосля что выяснилось, что Зоя и сама издавна желала сыграть схожую роль. Мы с ней сработались отлично, Зоя — суперпрофессионал и весьма неплохой человек!

Как ваша женщина относится к вашей работе? Не ревнует?

Совсем расслабленно, издавна уже привыкла ко всем аспектам.

Во время роли в проекте «Танцы со звездами» для вас причисляли дела с партнершей Марией. У вас вправду была интрижка?

Ох уж эти «приписанные» дела! Если это и был пиар-ход, то буквально не с нашей стороны. Я не один раз гласил, что меж нами вправду случилась собственного рода химия, которая была видна в любом нашем танце, на каждой репетиции, но в этом не было никакой интрижки. Напротив, было расчудесное чувство полного доверия партнеру. Такие партнерские дела, быстрее, уникальность в профессии, но когда они появляются, зритель вправду верует и сопереживает — а это самое основное!

Что вам означает брак и домашняя жизнь? Вы же были женаты. Что не вышло?

Домашняя жизнь — это ответственность до этого всего и, может быть, типичное смирение, укрощение страстей, также нескончаемый диалог, направленный на созидание. Да, я был женат. Отвечая на вопросец «что случилось?», скажу — жизнь случилась, наши пути в некий момент разошлись. Мы не смогли остаться на пути созидания, но, что основное для меня, смогли остаться в почтительных отношениях друг к другу.

Чем больше всего запомнился проект «Орел и решка»? Как относитесь к тому, что Ивлеева ведет этот сезон шоу с подругой? Прогуливались слухи про блат даже. С кем из бывших коллег поддерживаете общение?

Проект запомнился всем! Он подарил мне неоценимый опыт, нужный ведущему, мы сдружились со всей съемочной командой, я узрел мир, расширил кругозор, возвратился домой пользующимся популярностью и нужным: за все это я могу сказать лишь спасибо! Ничего не могу сказать про новейший сезон и Настю Ивлееву с ее подругой, поэтому что не смотрю внимательно за новостями проекта и его предстоящей судьбой. Думаю, управлению телеканала «Пятница!» виднее, а раз людям нравится: какая разница блат либо нет? Могу только сказать, что британский ведущим не мешало бы подтянуть, это я советую как человек, свободно говорящий на нем. Больше всего общаюсь с Региной Тодоренко, она поддерживала меня на «Танцах…», а я не так давно поддержал ее в начинаниях на проекте «Ледниковый период». Она делает успехи, и это здорово! Весьма рад за нее!

Всех истязает вопросец, как удается для вас так отлично смотреться при насыщенном графике? Правильное питание и спорт? Либо еще генетика?

Не думаю, что прямо так очень истязает. Ответ весьма обычный: у меня вольный график, позволяющий созодать пробежки по утрам, кататься в кайф на велике, ходить на кроссфит и играться в сквош в комфортное для меня время. К слову, я желал бы еще испытать акробатику на пилоне: да-да, вы скажете, это женская тема, но мне плевать на стереотипы! Я желаю иметь гибкое и проработанное тело, уверен, мне понравится. Генетика, естественно, тоже играет свою роль, папа у меня спортсмен и мастер спорта по боксу, с юношества приучивший меня к активностям.

Петр Романов интенсивно занимается спортом

Не сказалась ли ситуация с пандемией коронавируса на ваших денег? Либо вы умеете откладывать средства на такие неожиданные ситуации?

Я избрал для себя такую профессию, когда то пусто, то густо. Но я к этому адаптировался, научился откладывать, жить на то, что заработал ранее и быть готовым к различного рода кризисным ситуациям. Где одна дверь запирается, обязательно раскрывается иная. Нужно просто уметь ожидать и не киснуть.

Топ товаров