МакSим призналась, что спивалась на очах у дочери | полезное на oremontekvartir

Препядствия в личной жизни, загруженный рабочий график и прошлогоднее ДТП привели к тому, что певица стала все почаще прикладываться к алкоголю. При всем этом МакSим отлично соображала — ни к чему отличному это не приведет, но уже не могла тормознуть. В итоге чуток было не погибла.

«Да, я пила. Я не сходу объявила о собственном уходе, рвалась в бой, но последствия трагедии давали о для себя знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таковым испытаниями. Я два раза побывала в реанимации в этом состоянии. Отлично помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я лицезрела, как всех 4 за ночь поменяли на новейших. Другими словами никто из их не выжил. Я лицезрела, как люди погибают. Но даже это меня не напугало. Я спасалась спиртным чувственно и на физическом уровне…» — разоткровенничалась 37-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Наша родина 1». 

Певица жалеет, что спивалась на очах у дочери

На данный момент МакSим испытывает вину перед старшей дочерью Александрой, которая лицезрела, как мать катится на дно… «Я могла пить в одиночку. А малыши? Сашка моя все соображала, она всегда была рядом со мной и очень переживала за меня. В таком состоянии я находилась достаточно длительно», — продолжила исполнительница.

Последствия трагедии, гормональная терапия либо пластика? Что до неузнаваемости изменило МакSим

В тот период звезда совершала много неосмотрительных поступков: так, она приняла предложение руки и сердца от 1-го из поклонников, о чем, естественно, скоро очень пожалела.

«Естественно, извинилась перед ним, дала ему кольцо, сказав, что это была шуточка. А этот юный человек решил, что у меня движется крыша. Опосля этого я занималась с психологами по несколько часов в денек и много тренилась. Я стала приводить себя в норму. В 1-ое время ни с кем не общалась, не считая малышей, родителей и батюшки. Да, я ездила на исповедь. Мне нужно покаяться в одном грехе, но пока создать этого не могу», — призналась артистка, которую в буквальном смысле выручил ее сегодняшний бойфренд — некоторый предприниматель.

Фото: Legion-Media, Instagram

Оцените статью
Добавить комментарий