Ксюша Бородина: «Зрители сами сделали при помощи рейтингов такие передачи, как «ДОМ-2» | полезное на oremontekvartir

Вот уже 16 лет Ксюша Бородина ведет «ДОМ-2». За этот период времени она много раз сталкивалась с критикой и в адресок проекта, и в адресок ведущих. Очередные замечания прозвучали опосля драки Ильи Яббарова и Алены Рапунцель, которая произошла в рамках программки «Бородина против Бузовой». Фанаты заявили, что телепроект издавна пора закрыть, ведь он не передает ничего неплохого, на что Ксюша отреагировала критично.

«ТВ просит хлеба и зрелищ. Постоянно так было, есть и будет. Людям жесткача подавай. Вы сами и сделали при помощи рейтингов такие передачи. Для вас все милое и розовое неинтересно», — выделила Бородина.

Преступные родственники, погибель жениха и измены Курбана: через что прошла Ксюша Бородина на пути к успеху

При всем этом Ксюша осудила злость Ильи Яббарова, который подрался с мамой собственного малыша. По воззрению телеведущей, такое поведение неприемлимо для уважающего себя мужчины. «1-го не могу никогда осознать: как можно подымать руку на даму, и как можно не созидать собственного малыша. Вот здесь, какие бы отмазки мужчины ни лепили, новенькая семья, время, средства, работа — это все не имеет значения. Ребенок есть ребенок, и для него этих отговорок нет», — уверена звезда.

Ксюша постоянно гордилась собственной работой

Ранее Ксюша не один раз признавалась, что считает свою работу полезной. На телепроекте «ДОМ-2» она помогает советом юным парам, которые лишь начинают строить дела. Также Бородина нередко ведает о методиках воспитания деток. Сама ведущая издавна счастлива в браке: совместно с Курбаном Омаровым она воспитывает дочь Теону и наследницу Марусю от прошлых отношений.

Благодаря проекту сама Ксюша стала звездой — лишь на ее Instagram подписано наиболее 15 миллионов человек. При всем этом некие фанаты убеждены в том, что без скандального реалити Бородина не сумеет сохранять прежнюю популярность. Аналогичной точки зрения держится и Ксюша Собчак: в прошедшем она винила бывшую сотруднику в том, что она тормознула в проф развитии и очень засиделась на проекте.

Оцените статью
Добавить комментарий