«Аэрофлот» разрешил пассажирам безвозмездно поменять билеты за полчаса до вылета | полезное на oremontekvartir

«Аэрофлот» разрешил опоздавшим пассажирам безвозмездно поменять билеты за полчаса до вылета

Moscow-Live.ru / Миша Незговоров

Компания «Аэрофлот» на полгода отменяет плату за внесение конфигураций в авиабилеты экономического класса по всем внутрироссийским фронтам. Это означает, что пассажиры экономкласса, опаздывающие на самолет либо решившие не лететь, сумеют поменять билеты без доплат, пишет РИА «Анонсы».

Ранее «Аэрофлот» взимал за переоформление билетов 2600 рублей. Правило действует для всех билетов экономкласса, обретенных с 16 октября 2020 года, с датой вылета, обозначенной в билете, до 25 марта 2021 года включительно.

«Внесение конфигураций в условия контракта воздушной перевозки пассажира без взимания платы может быть при условии переоформления стопроцентно либо отчасти неиспользованного авиабилета при воззвании не позже 30 минут до времени отправки рейса, обозначенного в оформленном билете», — сообщается на веб-сайте «Аэрофлота».

Для конфигурации даты и переоформления билета необходимо обратиться по месту его покупки либо в круглосуточный контакт-центр «Аэрофлота». Ранее компания отменяла сбор за переоформление билетов, приобретенных в июне, но тогда безвозмездно поменять билет можно было не позже чем за два денька до отправки рейса.

Оцените статью
Добавить комментарий