Вдовцу Валентины Легкоступовой приписали новейший роман | полезное на oremontekvartir

Молвят, что вдовец недолго тужил опосля ухода Валентины Легкоступовой. Типо он отправился в Турцию, где забавлялся с красотками. О этом слышала и близкая подруга певицы клинический психолог Лена Перелыгина, которая лично пообщалась с Фирсовым, чтоб выяснить правду. 

По словам Перелыгиной, Юрий опровергает новейший роман и отмечает, что пока не готов вступать в близкие дела с дамами. «Мы длительно гласили о жизни, о Вале. Опосля нашего разговора у меня поменялось к нему отношение. Фирсов дал ответ: «Пока я в горе. Мне тяжело. Нам так было отлично с Валей вкупе, что гласить о остальных отношениях пока рано и неуместно», — поведала Лена. 

Вдовец отметил, что его вправду могли созидать в окружении женщин на регате в Мармарисе, но это были только члены команды. Он не дозволял для себя ничего излишнего в отношении их.

Фирсов убеждает, что был счастлив с певицей

Напомним, что Легкоступовой не сделалось в августе. Погибель 54-летней исполнительницы хита «Ягода-малина» шокировала всю страну. Ведь практически в месяц до катастрофы артистка вышла замуж и вовсю строила радужные планы на будущее. Дочь Валентины Валерьевны гласила, что опосля женитьбы никак не могла связаться с мамой. А когда приехала к ней домой, то застала новобрачных в состоянии спиртного опьянения. Опосля оказалось, что певица свалилась в ванной. Вследствие приобретенных ударов у Легкоступовой образовалась черепно-мозговая травма и она скончалась. 

Не было живого места: травмы, которые привели к погибели Валентины Легкоступовой

Детки звезды и ее фанаты продолжают винить в случившемся Фирсова, который был рядом, но не вызвал «Скорую». Но Перелыгина считает, что нет смысла выяснять этот вопросец — ссоры только ухудшают скорбь по артистке. «Я сама была настроена к Юре очень плохо, о чем гласила Валюше еще при жизни. Но опосля сообразила: Валечка не может отыскать для себя места на том свете из-за того, что ее близкие ссорятся. Потому я сделала 1-ый шаг и начала разговаривать с Юрой. Мне весьма охото, чтоб и ее малыши последовали моему примеру. Необходимо всем примириться. Сначала, во благо Валечки», — призналась подруга звезды в интервью «Собеседнику».

Фото: Instagram

Оцените статью
Добавить комментарий