Солистка «Фристайла» Ната Недина: «Я не пародирую Нину Кирсо!» | полезное на oremontekvartir

В этом году Нина Кирсо ушла из жизни, так и не приходя в сознание. Ната продолжает дело коллеги, и фанаты знаменитого музыкального коллектива полностью довольны ее работой. В перерывах меж концертами Недина отдала интервью «СтарХиту», в каком поведала о личной жизни, творчестве и о том, как на данный момент живут близкие Кирсо.

Ната, здрасти! Поведайте нашим читателям про свою семью, и хотелось бы выяснить: как для вас удается кооперировать настолько бешенный рабочий график и общение с близкими?

Беря во внимание ситуацию, сложившуюся в стране опосля объявления в марте этого года карантина, рабочий график таковым уж бешенным именовать не могу. Хотя до карантина у нас вправду был очередной напряженный гастрольный тур, который так отлично начался, но, к огорчению, нежданно прервался. Как раз в тот момент у меня и возникла возможность дольше побыть вкупе со собственной семьей. Ведь когда уезжаю, весьма скучаю по моим деткам, двойняшкам Диме и Диане, и моей роднулечке-мамулечке. Без ее помощи я навряд ли бы сама совладала, она моя поддержка всюду и во всем. Благодаря современным технологиям, даже если я нахожусь далековато от родных, постоянно могу с ними связаться, что и стараюсь созодать даже по пару раз в денек.

Сколько вы уже в коллективе, и как для вас работается на этом месте?

Группа «Фристайл» с Ниной Кирсо, приезжая с гастролями в Одессу, нередко останавливалась в ресторанно-гостиничном комплексе «Дом Павловых». Скоро опосля того, как Анатолий Розанов сделал очередной проект, «Малыши Фристайла», сама Нина предложила ему приехать с новейшей группой в Одессу и выступить с концертной программкой в «Доме Павловых», где мы и познакомились, так как я на тот момент там работала певицей. 3 февраля 2019 года я в первый раз переступила порог студии Анатолия Розанова, управляющего и продюсера группы «Фристайл», а 15 февраля уже вышла на сцену в качестве солистки коллектива, который меня принял весьма отлично. Ребята поддерживали меня, давали подсказку, не дали растеряться. Постоянно прислушиваюсь к их советам. Мы непревзойденно ладим.

Во «Фристайл» Ната пришла 18 месяцев вспять

В неких группах время от времени появляются ситуации, которые кажутся неодолимыми… Было ли у вас такое, что на чувствах хотелось все кинуть и уйти?

Я сама по для себя человек неконфликтный и нахожу общий язык со всеми. Потому мне весьма уютно и просто в коллективе. Как таких, разногласий у нас нет и не было. Все вопросцы, касающиеся рабочих моментов, решаем согласовано, постоянно находим соглашение. Так что разве можно опосля произнесенных мной слов возжелать все кинуть и уйти?!

Думаете ли о сольном творчестве либо уже не представляете себя без «Фристайла?»

Сходу отвечу: уже не представляю себя без «Фристайла». Думаю, что почти все желали бы оказаться на моем месте. Нежданный телефонный звонок опосля Старенького Новейшего года абсолютно изменил мою жизнь. Для меня он стал собственного рода новогодним подарком. Звонил звукорежиссер группы «Малыши Фристайл» Виктор Лавренко — он произнес, что со мной желает побеседовать Анатолий Розанов. Так я выяснила, что Нина Кирсо перенесла инфаркт, что она находится в коме, и что группе «Фристайл» срочно требуется солистка. Мне предложили приехать в город Полтаву на студию. Естественно же, я не могла не пользоваться таковым шансом. Скажу откровенно, я длительно к чему-то такому шла, всю свою жизнь предназначила музыке. В 1999-ом окончила одесское училище искусств и культуры имени Данькевича, хоровое отделение, а в 2005-ом — КНУКиИ по специальности «музыкальное искусство, эстрадное пение». И опосля этого у меня был долголетний опыт работы в музыкальной сфере…

Этот вопросец для вас наверное задавали не раз, спросим и мы. Как себя чувствуете, когда вас ассоциируют с Ниной Кирсо? Чем вы похожи, а чем — нет?

Естественно, люди ассоциируют нас с Ниной. Ведь все-же они много лет слушали и обожали песни в выполнении Нины Кирсо, певицы, у которой были миллионы поклонников и которые любили ее. Естественно, придя в коллектив, я столкнулась с определенными сложностями: и у продюсера, и у ребят-фристайловцев, и у слушателей сложились определенные требования к звучанию возлюбленных песен, и от меня ожидали, чтоб песни, которые ранее исполняла Нина, были очень приближенными к уникальному выполнению. Хотя у нас голоса различные, у Нины был альт, а я — сопрано, и я удивлялась, когда мне приходилось читать в Сети, что я пою под фонограмму Нины Кирсо, но, с иной стороны, если у людей такое мировоззрение — означает, я справляюсь хорошо. Молвят даже по поводу нашего типо наружного сходства — могу сказать, что так распорядилась природа, а блондиночками и я, и Нина стали уже достаточно издавна. Я не подражаю и, Боже упаси, не пародирую — мы не программка «Точь-в-точь» либо «Один-в-один». Хотелось бы, чтоб все смогли принимать меня, Нату Недину, солисткой группы «Фристайл», а не подменой Нины Кирсо — ее никто и никогда не поменяет, память о Нине навечно остается в сердцах людей.

Нате удалось сходу влиться в коллектив

Кто в группе управляет всем действием: от сотворения песен до постановки номеров?

Все песни «Фристайла» сделал Анатолий Розанов. У него есть свое видение и осознание того, как конкретно они должны звучать, а дело нас, артистов, — стараться делать его требования в меру собственных способностей и возможностей. Даже поставленные танцевальные движения во время выполнения песен — это также требования продюсера. Как Розанов в свое время это добивался их от Нины, так на данный момент просит и от меня. Нины больше нет с нами, так распорядилась судьба. Но я желаю, чтоб «Фристайл» продолжал жить, творить и еще много лет веселить поклонников как новенькими, так и уже известными и возлюбленными хитами. Что касается новейших произведений — тут у меня больше свободы для творчества, я нередко предлагаю свои идеи, и мне весьма приятно, когда продюсер с ними соглашается, поэтому что, невзирая ни на что, я постоянно остаюсь сама собой — Натой Нединой.

Бессилие докторов либо злой рок: почему не сделалось солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо

Пришлось ли для вас столкнуться с хейтом, когда пришли в музыкальный коллектив? Как совершенно справляетесь с негативом?

В соцсетях время от времени возникают нехорошие комменты в мою сторону. Поначалу реагировала на их незначительно волнительно, но, так как, в главном, больше не плохих отзывов, я сообразила, что не стоит все принимать очень близко к сердечку. Я никогда не отвечаю негативом на негатив. Потому всем желаю крепкого здоровья и счастья. Постоянно признательна всем!

Нина Кирсо ушла из жизни в этом году

Поддерживаете ли общение с близкими Нины в обыкновенной жизни? Как они?

Ну, естественно, ведь Анатолий Розанов (супруг Нины Кирсо, — прим. ред.) уже наиболее 30 лет является продюсером, управляющим и композитором группы «Фристайл». Вместе с создателем текстов Сергеем Кузнецовым они написали много узнаваемых хитов. Посреди их много и новейших, в первый раз прозвучавших уже в моем выполнении. Студия, где мы записываем песни, находится в Полтаве, где и живут все участники коллектива, а я с семьей живу в Одессе, так что мне приходится разделять свою жизнь и работу меж 2-мя городками. С отпрыском Анатолия Розанова и Нины Кирсо Максимом Розановым мы нередко встречаемся на студии и в совместных концертах, потому что он участник группы «Малыши Фристайла», бэк-вокалист и клавишник. Со всей большенный семьей «Фристайла» весьма просто и приятно работать. Всякий раз, приезжая в тот либо другой город, выходя на сцену и следя, с каким теплом, восхищением и экстазом воспринимает зритель оба коллектива, охото сказать, что и в группе «Фристайл», и в группе «Малыши Фристайла» любой из участников одарен и уникален, а вкупе они образуют одно неразрывное целое. И все это благодаря продюсеру и руководителю обеих групп, который, к слову, за свои награды в течение стольких лет не отмечен званием заслуженного либо народного артиста. Анатолий Розанов не только лишь сделал коллектив, не один раз общепризнанный одним из самых фаворитных, да и смог часто дополнять его высококачественным музыкальным материалом, поднять и держать на самом высочайшем уровне в протяжении стольких лет. Думаю, что называться знаменитой группа «Фристайл» может полностью заслуженно и справедливо.

Топ товаров