Новейший выпуск «Ледникового периода»: какие участники покинули шоу | полезное на oremontekvartir

Ведущий нашумевшего шоу Comment Out и одна из самых красивых напарниц проекта пробовали сейчас растопить лед в прямом и переносном смысле. Они выступали под композицию из мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Призрак оперы» и проявили целое представление с… горящими факелами.

«Когда на Маркони в конце опустили сверху эту гигантскую пылающую люстру, у меня сердечко ушло в пятки!» — признался Филипп Киркоров, потрясенный броским номером. Поп-король в этот вечер является одним из членов самого серьезного, но справедливого жюри.

Евгений Пронин: «В жюри «Ледникового периода» любой проявляет себя по-своему»

За собственный прокат номинанты на выбывание получили сумму баллов 11.92 и направились глядеть выступление коллег, а по совместительству конкурентов, в kiss&cry.

Пара избрала красивый номер

Дмитрий Сычев и Мария Петрова избрали для программки главную песню из культового спекталя «Юнона и Авось», под такую музыку конкурсанты просто не имели права на ошибку. И они оправдали надежды зрителей и жюри. Откатав номер с маленькими, лишь им видными помарками и выполнив несколько весьма сложных поддержек, также частей, они получили 11.96. В итоге проект покинула пара Маркони-Дробязко.

«Маргарита, спасибо огромное для тебя! Спасибо огромное всем тем, кто за нас болел. Мои колени запомнят на долгие десятилетия это шоу, я не пожалел ни 1-го денька, говорю полностью от всей души, хоть ранее я утром практически вскакивал с кровати, а во время проекта я сползал, как 95-летний старик, кряхтя и думаю, о боже, опять на тренировку! Но это было потрясающие приключение, у меня наилучшая партнерша на всем «Ледниковом периоде», а вот с баллами я полностью не согласен», — произнес Владимир в собственной прощальной речи.

Фото: пресс-служба Первого канала

Оцените статью
Добавить комментарий