Джаник Файзиев сказал о отношениях со Светланой Ивановой во время пандемии | полезное на oremontekvartir

Много лет режиссер не дозволял для себя всеполноценно отдыхать, а эпидемия стала для него прелестной возможностью отступить на время от дел и уделить время близким.

«С того времени как я перебежал в восьмой класс, никогда не проводил столько времени дома. Скажу честно и откровенно — открыл новейший мир. Я не знал, как живет мой дом, когда меня нет, ан нет меня практически всегда. Я не знал, как обедают мои детки, не знал, как они говорят вместе, писают, какают… Я был похож на Алису в Стране чудес, поэтому что глядел на все это с неописуемым удивлением, экстазом, любопытством, время от времени с раздражением, поэтому что у меня не ко всему есть иммунитет. Я иногда не знал, как реагировать, на что закрывать глаза, на что — нет. Боюсь это произносить вслух, но я с радостью переживу таковой период снова, поэтому что это умопомрачительная пульсация жизни, которой я почему-­то был лишен», — разоткровенничался 59-летний Файзиев. 

Кинодеятель с радостью брал на себя почти все хлопоты по домашнему хозяйству. «Я ездил в магазин, брал продукты. Я чуть-чуть фаталист. А докторы и ученые сами до конца не все соображают, потому на всякий вариант принуждают нас придерживаться различных мер. Но, разумеется, что все зависит от внутренних ресурсов организма. Потому я расслабленно ездил на рынок, в магазин», — выделил он. 

Мимолетные романы и штатский брак с Джаником Файзиевым: путь Светланы Ивановой к счастью

Что касается Светланы Ивановой, то она тоже была рада способности побыть дома с родными. Правда, как ограничения сняли, артистка с рвением взялась за работу.

«Она, непременно, трудоголик. А по-­другому, наверняка, и недозволено в нашей профессии. Но мне кажется, что основная эмоция была — удовольствие. Это как в пост любые лишения делают наиболее веселым разговение и вхождение в обыденный ритм. Потому как завершился карантин, и у их начались репетиции в театре и съемки, она с радостью ринулась в этот омут. Но приезжая из командировки, она постоянно гласит: «Господи, как отлично дома!» — признался Джаник Файзиев, воспитывающей с Ивановой 2-ух дочерей.

Оцените статью
Добавить комментарий