Артемий Лебедев: «Маргарита Симоньян? Да она мне в мамы годится!» | полезное на oremontekvartir

45-летний Артемий Лебедев признался, что его не заинтересовывают поиски красавиц. «Мне нравятся дамы настоящие, самостоятельные, — перечислял он. — Основное, чтоб у нас было совпадение «вайба». Я не западаю на фотомоделей либо каких-либо эскортных чикуль. Меня сиим трудно развести, должны быть духовная симпатия, совпадение. Без заморочек мог бы встречаться с очень левой либералкой, феминисткой. Я не делю людей на типы «собственный/чужой». У меня могла быть конструктивная фемка с отрезанной сиськой и на одной ноге, если б она мне подходила. Совсем все равно».

Портрету уверенной внутри себя дамы полностью соответствует 40-летняя Маргарита Симоньян — основной редактор телеканала и одна из самых влиятельных дам по версии Forbes. Но Лебедев резко отклонил ее кандидатуру: «Да она мне в мамы годится!».

Ведущая шоу «Стрелец-молодец» поторопилась сделать возражение: «Нет, она младше вас. Просто рождает любой год». Дизайнер намекнул, что материнство, видимо, и отразилось на ее наружности. «Может, потому…» — произнес Артемий.

Фанаты считают, что меж ними перескочила искра

К слову, фанаты убеждены: Лебедев неравнодушен к Ксюши Собчак. Дескать, во время интервью меж ними очевидно перескочила искра. Дизайнер согласился, что звезда вправду ему увлекательна, сначала он ценит ее проф опыты.

Бедность, работа в жарких точках, выкидыш. Проверка на крепкость Маргариты Симоньян

«Она — ужасный молодец, — гласил Артемий. — Я ее уважаю. Мне время от времени кажется, что я единственный человек, который ее ценит конкретно за творческие таланты. Другие почему-либо выдумывают, за что ее не обожают. Этого я не могу осознать. Она весьма увлекательный человек, который верно хайпит и умно задумывается. Она так же, как и я, еще не понаслаждалась противоречивостью. Думаю, с возрастом она выйдет на наиболее ровненькое плато, и у нее будет ограниченная позиция. На данный момент она просто услаждается юностью».

Напомним, что общественности понятно лишь о одной избраннице дизайнера — Марине Литвинович, которая подарила ему отпрыска Савву. А вот других малышей и пассий, многодетный отец предпочитает скрывать. «Я как Путин в этом смысле. Для чего их травмировать? Те малыши, которые уже совершеннолетние и имеют возможность выйти и сказать, пусть делают собственный выбор. Думаю, не считая хейта, они ничего не получат. На данный момент у их под постами висит по три комментария от ближайших подруг, а так они получат просто тонну говнища», — уверен предприниматель.

Фото: Instagram

Оцените статью
Добавить комментарий