Французский повар рассказал, что его больше всего восхитило в России | анонсы на oremontekvartir

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Французский шеф-повар Жером Риго, несколько лет проработавший в Кремле, поделился с Paris Match наиболее яркими впечатлениями о России. Повар рассказал, что взаимодействие с первыми лицами государства предполагает определенный уровень секретности и особые меры предосторожности. Наиболее масштабной частью работы Риго назвал банкеты на две тысячи гостей. «Русские — очень душевные люди, которые любят часами сидеть за столом. С ними на самом деле возникает чувство общности», — отметил он. Француз пояснил, что застолье начинается с водки, после чего появляются блюда и остаются до самого конца трапезы.

Источник: ria.ru

Топ товаров
Добавить комментарий